Ирина Николаевна, вас радует погода за окном? А снег всё идёт и идёт! Если будет так же сыпать , то в школу нам будет тяжело идти. Зимние каникулы были очень весёлые я провела их с близкими и родными мне людьми. Поздравляю вас с наступающим Старым Новым годом и Крещением! Мира и благополучия вашей семье!
Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаю Вам, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось возможностей, появились невероятные перспективы, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!!! Хотел бы с Вами поделиться своей радостью. У меня было два новогодних образа. Со своим классом на утреннике я был бетменом, а в спортивном клубе Буси-До пиратом. Все костюмы мне сделала моя мама. Утренники очень понравились, было весело. А еще мне очень нравится такая погода, люблю много снега. Я со своей подружкой Альбиной играю в снежки и катаемся на санках, а когда замерзаем, то идем в кофейню греться вкусным чаем.
До свидания! Увидимся в понедельник. 10.01.2016г. Дмитрий Ильенко.
Говорят, что именно в ночь на Рождество происходит что-то волшебное и чарующее, словно все добрые силы опускаются на Землю. Именно в Рождественскую ночь и во время Крещенья все желания сбываются намного быстрее, чем в другие дни. В эти праздники самые светлые и добрые желания обязательно будут услышаны на небесах. Пусть же все ваши заветные мечты сбудутся! Мира и благодарных учеников!
У меня с сестрой Катей сложилась уже традиция - поздравлять всех родных и соседей с этими чудесными праздниками песнями. Мы собственными руками сделали Рождественскую звезду и ходили с ней колядовать. Я была Ангелом и меня все с удивлением встречали люди и слушали в моем исполнении песню Рождество. Катя пела песню "Радуйтеся люди". Одни люди нас даже по скайпу показывали родственникам в Германии. Это были незабываемые впечатления. Домой мы пришли с чудесным настроением, угощениями и даже деньгами. Впереди еще праздник Василя и Меланки и мы неприменно споем для Вас! До скорых встреч!
Здравствуйте Ирина Николаевна хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками и написать Вам письмо!
Добавлено (12.01.2016, 21:35) --------------------------------------------- Как я провела зимние каникулы.Было очень весело и интересно.На Новый Год было много подарков,развлечений .На Рождество кутью носили.Даже погода нас порадовала снегом в этом году.Была и горка и в снежки играли на улице.Ну вот и закончились каникулы и начался 2 семестр который мы начинаем с новыми силами.До свидания,ИРИНА Николаевна,до новыхk встреч в школе.